锦程网络有限公司(www.e6888.com.cn)主营业务:360全景漫游制作,网站建设网络推广。

    联系方式

    ◆广州公司地址:广州市天河区天河路238号华龙大厦2806室
    ◆惠州公司地址:惠州市惠城区下角中路29号A栋804
    ◆电话:0752-2212105
    ◆客服QQ:476418796
    [锦程详细联系方式>>>]

    全景相关资讯

    当前路径:首页 > 客服中心 > 动态资讯 > 全景相关资讯
    惠州锦程网络有限公司720度三维全景漫游制作之网站建设领域解决方案
    发布:2013/11/29 15:55:46- 更多资讯 | 全景技术简介 | 360全景制作 | 网站建设 | 快速建站套餐 | 锦程VR全景平台

    一、需求背景

    在互联网络高速发展的今天,网站正成为各种企事业单位展示形象、发布信息、提供服务的重要渠道。时至今日,网站的互动性越来越为大家所强调,所以比较传统的展示手段已经不能为广大客户所接受。
        在网站中的比较传统的展示手段无非是图片、视频、音频、文本等,而三维建模由于对客户端的要求比较高,所以一直都不是主流的表现手段。图片、视频这些展示手段都有一个致命的弱点,那就是缺乏互动性。这些展示手段只是在单方面的进行表达,无法让浏览者有参与感,展示宣传的效果自然比不上有沉浸感和参与感的虚拟现实表现方式。
        三维建模的表现方式虽然很不错,可以让浏览者有很强的沉浸感,但是三维建模的代价很大,而投入较少的话,又会有画虎不成反类犬的后果。360全景的效果处在平面媒体和三维建模之间,不但有绝对的真实感,更有立体感和沉浸感,而这样的一个效果制作起来并不麻烦,甚至一个全景从拍摄到完成制作发布只需要短短的几分钟时间。

    二、解决方案

    网站建设企业的业务范围中经常需要应用各种形象展示技术的典型网站主要有如下几个:

    • 地方信息港网站;
    • 政府门户网站;
    • 教育行业网站;
    • 电子商务网站;
    • 旅游行业网站;
    • 房地产行业网站;

    地方信息港网站和旅游行业都可能需要对地方的风景名胜做展示,对地方的土特产做三维虚拟物体的展示,区别就在于地方信息港不需要做质量特别高的展示文件,而旅游网站则最好采用配置比较好的硬件,这样才能在展示景点和土特产时有最好的效果。另外,地方信息港需要展示的范围比较广,并不只是包括景点,也包括各种文化娱乐、酒店餐饮设施。
        随着政务的公开化透明化,政府各部门以及下属单位的信息化数字化也随之开展。在这个过程中,政府各部门以及下属单位的网上形象展示也变得越来越重要。政府部门不但可以通过360全景的手段展示自己的办公位置,更可在网上就直观方便的指出办理各项手续的位置和流程。在某些单位,360全景甚至是一种资产管理的有效手段。
         教育行业的形象展示也是非常重要的,每个学校都有不同于其他学校的特色,可以通过360全景的手段直观形象的表现出来。在做形象展示的同时,也可以做学校的功能展示,标示出每个建筑物的功能、办事流程以及联系人,为浏览者提供更为实用的信息。
        在电子商务网站中的应用可能更集中于B2B和B2C类型的网站。企业在进行电子商务的过程中,也是经常需要进行企业形象的宣传和产品的展示。企业形象的展示和办公生产环境可以用360全景的方式,真实直观的表现在浏览者面前,对企业在客户中的信任度提高很有帮助。产品的展示可以用三维虚拟物体来制作,让潜在客户通过网络360度的观察产品,省去很多介绍产品的售前工作,可以极大的提高工作效率。
        房地产行业近年来一直是最受瞩目的产业,而买房子的过程中最重要的莫过于看房。看房也是一件非常麻烦的事情,购房者不得不冒着风吹日晒四处奔波,而房地产销售人员也在客户看房的过程中疲于奔命。对于企业来说,工作效率是非常重要的,如果销售人员大部分时间都是带着潜在客户去看房,那么必定要在很多看了之后不满意的客户身上浪费时间。如果用了360全景对楼盘和户型进行展示,买房者足不出户或者在售楼中心就可以了解详细情况,从而决定是否亲自去看,而销售人员就可以用更多的时间去说服意向比较强的客户,这样可以有效的提高工作效率,用一样的时间却可以签下更多的购房合同。



    ◇上一篇:全景摄影时尽量别用自动白平衡!尼康或佳能单反相机如何设置白平衡?

    ◇下一篇:惠州锦程网络有限公司三维全景制作应用领域之多媒体行业解决方案

    更多资讯: 锦程快讯 | 全景资讯 | 建站及IT新闻 | 360全景制作 | 网站建设 | 快速建站套餐 | 锦程VR全景平台

    全景制作:
    点击这里给我发消息
    建站推广:
    点击这里给我发消息
    综合业务:
    点击这里给我发消息
    综合业务:
    点击这里给我发消息
    售后客服:
    点击这里给我发消息